Новые издания «Миссионерских листовок Кафедрального собора»

IMG_0748По благословению Высокопреосвященнейшего Иоасафа, архиепископа Кировоградского и Новомиргородского в Кафедральном соборе Рождества Божией Матери продолжает осуществляться проект под названием «Миссионерские листовки Кафедрального собора».

IMG_0749Для наших прихожан собора предлагается 1000 новых изданий «Миссионерских листовок Кафедрального собора», которые включают в себя следующие темы: «Паломничество«, «Таинство Исповеди« , «Таинство Причастия« , «Таинство Крещения«, «Зачем нужно поститься?», «О приношении на панихидный стол«, «Исповедь с объяснениями“.

Данный проект — не новинка, а используется многими уже давно. Действительно, в современном круговороте, постоянной нехватки времени, обилии дел человек имеет не много времени на улице на диалог с миссионером, или в любом другом месте, а если и имеет, то всё равно полезно будет дать информацию о Боге и истине, дать живое слово Бога, которое само переквашивает душу человека, если он того пожелает.
Задача миссионера — засвидетельствовать живое слово Бога, которое может быть в достаточном объеме изложено даже на одном листе, чтобы в очередной раз воззвать к совести человека, чтобы человек снова встал перед выбором добра и зла.
Каждая ЛИСТОВКА — ЭТО ШАНС!
Каждая ЛИСТОВКА — это забрасывание уды с надеждой, что человек откликнется на призыв к вечной жизни с Богом!
Каждая ЛИСТОВКА — это посев горчичного семени с надеждой, что оно упадет на добрую почву!
Многие православные христиане испытывают трудности в диалоге с неверующими, заблудшими и невоцерковленными людьми. Листовка будет хорошим помощником в этом, ведь то, что не можете сказать Вы, за Вас скажет она. Часто Бог ставит нас в ситуации, когда нужно говорить и проповедовать, защищать Церковь или ответить на вопрос об истине. Часто мы не готовы дать ответ с кротостью и благоговением. Если в сумочке носить с собой штук по 5-10 таких листовок и при случае использовать, то это отчасти поможет решить проблему.

ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ Епархиальному отделу по взаимодействию с Вооруженными силами и другими воинскими формированиями Украины за финансирование данного проекта.

Пресс-служба Кафедрального собора.

(28)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *